Products 產品介紹
黑珍珠香水亮光蠟
防老化、抗氧化、抗UV、簡單操作、用途廣泛
商品說明

商品規格

黑珍珠香水亮光蠟

品號:4712448100018

容量:750mL

材積/箱:W403 X D279 X H300 / 24入


Fragrance polish spray wax

Code:4712448100018

Capacity:750mL

Spec/ctn:403 X D279 X H300 / 24pcs

產品Q&A

Q : 噴蠟可以噴在烤漆部份嗎?

A : 噴蠟可以噴在烤漆部份,禁用在消光上面。


Q :噴蠟噴在琉璃台下方塑膠門上經過2個禮拜還是油油的?

A :需要用乾擦拭布把原料推開。


Q :如何把噴蠟原料擦掉?

A :用熱水沾溼擦拭布即可把原料擦掉。


Q :藍色翡翠亮光蠟跟香水亮光蠟差別?亮光蠟是否還有別的商品?乾性跟油性差別?

A :黑珍珠香水亮光蠟及藍色翡翠亮光蠟功能上是一樣的喔,差在添加的香精不同。黑珍珠香水亮光蠟添加的是有申請專利的特殊香精,藍色翡翠亮光蠟則是添加玉蘭花香精喔!

   亮光蠟我們還有600ml的,分別是香屋水晶亮光蠟(乾性)及香車檸檬亮光蠟(油性)。油性跟乾性比較起來,在噴上去時會有油油的一層,需要再擦拭一下喔。


Q :黑珍珠亮光香水蠟可以拿來噴機車的消光黑塑膠殼嗎?

A :香水亮光蠟不會傷塑膠殼的材質,只是消光會變成亮光的喔!


Q :有人說噴蠟噴塑膠會越噴越嚴重 還會白化?

A :因為亮光噴蠟含有少部份溶劑,噴完之後請擦拭均勻,才不會造成殘留,也較不會產生白化現象。


Q: 黑珍珠亮光蠟可以噴機車的全身嗎? 噴完可以立即擦嗎? 還是需要等待?

A: 都可以噴,消光部分除外,而塑膠材質加上使用塑料還原劑,效果會更為顯著。噴完一定還要擦拭,不然會太油。


Q :請問若以水蠟或固蠟打蠟後,還可以使用香水亮光蠟保護嗎?

A :可以的,但通常水蠟或固蠟的效果會比亮光噴蠟長久,也可以與亮光噴蠟堆疊。


Q: 亮光蠟是否可以噴排氣管(鐵或不鏽鋼)?

A :不建議使用,因為噴完排氣管後因高溫使然效果不佳,也很容易產生危險。

銷售通路
登入
關閉