Products 產品介紹
珍珠果香炫光洗車蠟
採用化妝品級原料,不傷烤漆、保護雙手,清潔同時擁有打蠟效果。
Guarantees not to damage car body surface enamel layer and will not harm your hands.
商品說明

商品規格

珍珠果香炫光洗車蠟

品號:4712448222239

容量:2000mL

材積/箱:W333 X D303 X H294 / 8入


Pearl fruit fragrance brightening car wash wax

Code:4712448222239

Capacity:2000mL

Spec/ctn:W333 X D303 X H294 / 8pcs

產品Q&A

Q :選擇的洗劑建議幾比幾?

A :我們的洗車精都是做超濃縮,建議以1:100 (洗車精:水),簡單來說,以八公升水桶來裝約需放入八瓶蓋洗車精(一瓶蓋約20ml=8L:8瓶蓋,依此類推,依照車輛的髒污程度來調整濃度,車輛外觀沙塵越多建議越濃)


Q :黑珍珠洗車精,是否和自助洗車店的「陰離子泡沫」功能相同 ?

A :我們的洗車精跟自助洗車的相同,只是我們的濃度依據水的多寡自己調整想要的泡沫濃度,使用的介面活性劑「陰離子」是進口的,屬於化妝品等級的環保原料,不會對人體及環境造成污染,可以放心使用。


Q :洗車精會把蠟或鍍膜效果洗掉嗎?

A :洗車精屬於中性洗劑,可以洗掉油垢髒污,而蠟和鍍膜效果會因雨水沖刷或洗車次數多寡產生影響。

銷售通路
登入
關閉