News 最新消息
09 July 2021
Q&A
Q&A內部-保養

           Q1 皮革保養乳(黃瓶)可以用在合成皮或真皮保養上嗎?
           A : 可以使用合成皮和真皮,請噴完一定要用乾布擦乾喔~ 原因:合成皮無毛細孔,擦乾動作是避免油膩感。

           Q2 真皮皮革乳液跟皮革保養劑(黃瓶)差在哪?
           A : 皮革乳液為蠟和天然羊毛脂成份會比保養劑的效果來的持久。
 

           Q3 皮革該如何保養?多久保養一次?
           A : 須定期保養, 約1個月保養一次 。保養前請先將皮革上的灰塵擦拭乾淨。

           Q4 皮革保養乳有味道嗎? 可以擦車上內裝嗎?
           A : 這款並沒有添加香精,感官的部分因人而異唷~車上有皮革的部位都可以使用喔。
 

           Q5 全方位除臭抗菌劑沒有冷氣的空間可以使用嗎? 或者一定要開冷氣嗎?
           A : 可以用電風扇替代,但效果有限,建議還是開啟冷氣, 風量調最大把抗菌劑擴散到整個角落,才能發揮效果。
 

           Q6 :  全方位除臭抗菌劑此產品用於室內時,會導致偵煙警報觸發嗎?
   
       A : 不會,因為我們的原料是完全透明的,而且是瞬間完全揮發掉,不會造成殘留微粒,也不會有煙霧產生
 

           Q7 銀離子空調抗菌去味芳香劑,可否用於汽車的冷氣孔內?
           A : 這款可使用於車內,也可使用新品-黑珍珠病毒對策,特別針對新冠病毒研發,可有效清除環境中新冠病毒及腸病毒。
 

           Q8 銀離子空調抗菌去味芳香劑,房間有霉味噴這個有用嗎?
           A : 本產品有去味、除霉、抑菌、除臭的功效,請參照產品包裝上的使用方法操作即可!

登入
關閉