News 最新消息
08 July 2021
Q&A
Q&A外部-零配件

           Q1 : 塑料還原劑可以用在烤漆/未烤漆塑膠板上嗎?如果噴到烤漆面板會怎樣嗎?
           A : 用在烤漆上就像無溶劑的高級噴蠟(一般噴蠟都是有溶劑),效果不大,無法達到還原的效果。 噴到烤漆面板並不會有影響,擦掉即可喔。

           Q2 : 請問汽車引擎蓋裡面的管線和塑膠是要用香水亮光蠟?還是塑料還原劑?
           A : 兩個產品都可以使用,不過塑料還原劑可以維持較久的時間。

           Q3 : 請問塑膠還原劑 可以噴輪胎壁嗎?
           A : 塑料可以噴在輪胎側面,使用方式跟一般的輪胎蠟相同,最好搭配海綿塗抹會比較均勻, 但注意不要噴到輪胎接觸地面的地方,不然會有打滑的問題。
           兩輪車不建議使用。

           Q4 : 塑料還原劑噴到鐵件會不會有影響?
           A : 噴到鐵件不會有問題,會增加鐵件的光澤,因為表面增加一層保護膜, 會有一些防鏽的效果,但是不會有除鏽還原的功能。 

           Q5 : 塑料還原劑是否可以噴排氣管?
           A :  不建議使用,因為噴完排氣管後因高溫使然效果不佳,也很容易產生危險。

           Q6 :  罐裝化清可以泡?可以泡多久?
           A :  汽車零件可以泡,時間大約4-5分鐘,原料揮發速度很快,要看容量來決定揮發速度,有腐蝕性, 金屬可以浸泡,但是塑膠類不可以浸泡。

           Q7 : 請問你們商品中的碟盤清潔劑會傷橡膠或油封嗎?
           A :  不會,基本上稍微噴到是不會有影響的。但這項產品是針對碟盤去做清潔,所以還是不建議直接使用在橡膠及油封上。

登入
關閉